2022超级碗电视收视率预测:观众会反弹?这是专家认为的

2022超级碗电视收视率预测:观众会反弹吗?这是专家认为的
  超级碗周日是事实上的美国国定假日,也是足球和涉及的球队以外的文化传统。

  游戏广播吸引了足球迷,但数百万的随便观众对电视广告的展示更感兴趣。

  另一个传统是赛后对游戏观众的兴趣。无论出于何种原因,这都是一个水库的话题 – 可能是因为几十年来,这一直是美国电视上最大的眼球吸引力。

  去年,作为现场黄金时段观看和正在进行的绳索趋势的大流行市区的一部分,超级碗跌至9640万观众,在CBS的线性电视广播中观看了不到9200万的观众。

  一年后,这个故事成为了许多现场运动的观众恢复之一。孟加拉与公羊队应从这一趋势中受益。

  有多少人会观看NBC上周日的超级碗LVI播放及其兄弟姐妹平台,例如孔雀流媒体服务和西班牙语网络Telemundo?预计最初的观众人数将在周一下午,周二的会计时间更高,这一数字将包括家外,这是人们在别人的房屋和酒吧,餐馆,酒店等观看的人们在观看。

  我们要求几位广播行业专家提供以下收视率预测。

  你怎么看?随时在评论中添加您的预测。

  体育媒体观察的创始人乔恩·刘易斯(Jon Lewis):鉴于尼尔森(Nielsen)削弱了户外数据的影响,我认为去年的超级碗观众可能比最初报道的要强。仍然比平时低,这可以归因于异常情况和井喷。凭借完整的体育场和尼尔森(Nielsen)准确测量了数据,我认为一场体面的游戏恢复了1亿分。同时,如果评分略低于40分,我不会感到震惊。

  帕特里克·克雷克斯(Patrick Crakes)是前福克斯体育高管,现在是媒体顾问:我看到41.4个家庭评级和1.02亿观众,因为加速的大流行重新开放有助于超级碗从去年开始反弹。观看将从正常化的环境中获得强烈的逆风,以供户外观看 – 这包括去年的超级碗观看中,但由于对团体聚会的持续性大流行限制,这并没有产生全部影响。请记住,没有现场活动的属性从OOH中获得更多的提升,而超级碗则是最高的户外活动。此外,本周加上所有NBC平台(感谢冬季奥运会)在今年的超级碗促销将有助于调整。今年的超级碗还有其他几个积极因素,包括令人兴奋的常规赛和季后赛(非常感谢OOH观看),回到了2019年流行前趋势线,这两支球队的旅程围绕着令人兴奋而有趣的故事情节在大型比赛中,公羊队来自第二大美国电视市场,这也恰好是东道国城市(东道国通常从超级碗中获得电梯),而年轻的明星则是公羊队的既定明星。

  理查德·迪茨(Richard Deitsch),《体育媒体记者:1.025亿》。这些季后赛有着出色的收视率势头,我认为今年的比赛恢复了1亿多。与超级碗一样,游戏的竞争力真的很重要。我认为,井喷将不到1亿次,但一场紧张的比赛(我希望这将是2020年2月的堪萨斯城和旧金山之间的超级碗比赛(1.021亿)。

  Axios的媒体记者Sara Fischer:鉴于我们本赛季我们见过的NFL兴奋不已,两支球队都取得了令人兴奋的季后赛胜利,我认为比赛将至少吸引1亿观众。

  《体育商业日报》的媒体记者约翰·乌兰德(John Ourand):公羊队在游戏中玩的事实与洛杉矶主持游戏的事实相结合,该游戏将在该国第二大媒体市场中获得涡轮增压收视率。我的猜测是1.035亿观众,这是与去年相比的重大提升。

  纽约邮报的体育媒体专栏作家安德鲁·马尔坎德(Andrew Marchand):1.07亿。我看到NFL的上升趋势仍在继续。

  总部位于夏洛特的媒体管理和咨询公司CAP体育集团的创始人兼总裁Curt Pires:44.5评级,达到1.07亿。

  S&P Global Ratings公司评级高级总监Naveen Sarma:我的猜测是9600万。比去年高,但仍低于历史观众。

  罗伯特·塞德曼(Robert Seidman)是一位长期的电视评分分析师:1.065亿,如果这是自超级碗LI(2017)以来观看最多的人,我不会感到震惊。去年的室外观看量很少,但由于尼尔森的错误而被低估了。尼尔森现在对此进行了纠正,并对当前NFL赛季进行了调整。此外,NFL收视率行为似乎主要恢复正常。去年,大多数想要疫苗的人尚未接种超级碗疫苗。

  西北大学凯洛格管理学院的超级碗广告专家和市场教授德里克·鲁克(Derek Rucker):我认为它可能达到1.1亿至2.20亿范围。季后赛的质量今年令人赞叹,您在四分卫和球队比赛背后有很棒的故事,因此成为“大事物”的一部分的舞台。如果我们看不到1亿美元,我会感到震惊。

  广告指标数据公司EDO的高级主管凯文·克里姆(Kevin Krim):由于今年的比赛失踪(汤姆)布雷迪级明星Power(江户测量得出的比赛都增加了8%的收视率),并在辛辛那提获得了一个较小的市场,我估计今年的收视率不会破裂1亿。更大的问题是:观众会坚持到达游戏结束吗?例如,去年,我们认为这是坦帕湾与宽广的观众之间的差异,尤其是在堪萨斯城和佛罗里达州以外的全国性观众,停止观看。

  体育商业计划主任,圣路易斯华盛顿大学体育商业实践教授帕特里克·瑞什(Patrick Rishe):根据趋势和考虑的小型市场团队的考虑,该团队将收视率降低(辛辛那提)(辛辛那提)可能有些反对 – 在一个令人兴奋的标志性半场表演中,我怀疑仅电视的评级将低于9000万。如果由布雷迪(Brady)领导的坦帕湾(Tampa Bay)对年轻枪(Patrick)Mahomes Storyline不足以提高收视率(并且实际上看到它降低了800万),那么很难看到今年的游戏产生的收视率高于2021。 ‘LL预测8820万。

  Bill Shea,体育商业记者和金星辣椒狗的奉献者:我的猜测是NBC本身的1亿观众,在流媒体上还有五百万的观众。因此,约有1.05亿。

  在星期二回来看看谁来了。

  (照片:Maximilian Haupt /图片联盟通过盖蒂图像)