亚当斯(Adams)领导城堡(Citadel

亚当斯(Adams)领导城堡(Citadel
  南卡罗来纳州查尔斯顿(美联社)杰兰·亚当斯(Jaylan Adams)进行了两次触地得分,并跑了两次,而多米尼克·普尔(Dominick Poole)在加时赛中打破了两分的转换传球,而这座城堡在周六的大狗奖杯的战斗中以45-44领先沃夫德(Wofford)。

  亚当斯(Adams)用13码的史上打开了加时赛,但是当佩顿·德里克(Peyton Derrick)向瑞安·英格拉姆(Ryan Ingram)抛弃了23码的答案时,梗犬又回到了得分。但是沃夫德(Wofford)选择了两人,而普尔(Poole)击倒了倾斜的传球。

  沃夫福德(1-9,0-8南方会议)在中场休息时以28-17领先,但无法阻止在这场州内的竞争中不懈的地面比赛(3-7,2-5)。

  亚当斯(Adams)9中有121码,冲了53码。库珀·华莱士(Cooper Wallace)有19码的127码。城堡跑了344码,在83场比赛中堆积了465码。

  沃夫德(Wofford)有447码,但跑步少了31码,因此梗犬平均表现出8.6码,比城堡多3,在拥有时有11分钟的优势。

  德里克(Derrick)只有12码中的12码中的7码,但四次达阵。亚历克·霍尔特(Alec Holt)有四个接球,共137码和两个得分,一个盖住了75码。欧文·穆利根(Irvin Mulligan)跑了13次,跑了116码。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25