J.League和Rakuten合作伙伴NFTS发布

J.League和Rakuten合作伙伴NFTS发布
  Rakuten NFT市场将于2月25日推出
J.League NFT系列将具有亮点,图像和图形设计

日本足球的精英J.League已与当地电子商务巨头Rakuten签署了一项许可协议,以推出新系列不可杀死的代币(NFTS)。

  正如去年宣布的那样,Rakuten自己的NFT Marketplace将于2月25日推出,“ J.League NFT Collection Players Anthem”将于4月在该平台上推出。

  该系列将包括玩家的图像和图形,以及J.League Matches的突出显示片段。

  J.League NFT系列将包含“真实”的NFT,其中包含游戏中著名时刻(例如最佳目标),而“文化崛起”代币将仅在Rakuten NFT上使用,它将具有原始艺术设计的图形。

  粉丝将能够使用Rakuten ID和Rakuten点购买数字收藏品,并在市场之间进行交易。