城市完整的法兰·托雷斯(Ferran Torres)

城市完整的法兰·托雷斯(Ferran Torres)
  这位20岁的年轻人已经完成了为期五年的合同,直到2025年夏天。

  托雷斯(Torres)主要是一名边锋,上赛季为瓦伦西亚(Valencia)出场了44次,打进了6个进球。

  托雷斯说:“我很高兴能加入城市。”“每个球员都希望参与进攻球队,而曼城是世界足球中进攻最多的球队之一。

  “ PEP鼓励我喜欢的一种非常开放,进取的风格,他是一位经理,具有改善球员的良好记录。让他监督我的发展是一个梦想。

  “在过去的十年中,曼城赢得了许多奖杯,我希望我能在继续这一成功中发挥作用。”

  TXIKI Begiristain的足球总监补充说:“我们紧随Ferran的进步,并给人留下了深刻的印象。

  “他还很年轻,仍在发展,但他的技术素质正是我们在边锋中想要的。他是快速,直接的,可以用一个动作创造空间,并且能够产生赢得比赛的时刻。

  “我觉得这是他发展的理想场所,而在负责PEP的情况下,他可以将自己的比赛提升到一个新的水平。”

  托雷斯(Torres)可以在翅膀上踢球并在中间运作,步伐和击败球员的主要属性的能力。

  他于2017年11月在瓦伦西亚(Valencia)首次亮相,在4-1击败皇马(Copa del Rey)的皇家扎拉戈萨(Zaragoza)中替补 – 并继续成为最年轻的球员,在俱乐部出场50张西甲队,到达了该地标, 2019年11月23日,在19岁零324天的皇家贝蒂斯(Real Betis)以2-1失败的情况下,打破了Miguel Tendillo先前拥有的40年记录。

  

  在2019年,他赢得了他的第一块主要银器,因为他在瓦伦西亚(Valencia)成功的Copa del Rey竞选活动中出场了六次。

  他总共为瓦伦西亚出场97次,打进9个进球并提供12次助攻。

  他曾在U17,U19和U21级别上受到西班牙的限制,并获得了成功,并在2017年赢得了欧洲U17冠军,并在2019年获得了欧洲U19冠军。在2019年决赛中,他在2-0击败葡萄牙的比赛中均以2-0击败葡萄牙,并取得了进球。埃里克·加西亚(Eric Garcia) – 随后因其整个表演而被评为比赛的球员。

  曼城的每个人都希望对费兰表示热烈欢迎,我们所有人都希望他在曼彻斯特期间一切顺利。

  您可以通过City+订阅观看每个城市游戏的完整比赛重播。

  有关City+的更多信息,请在此处访问该链接。

  Cityzens:新签名 – 赢得由我们的新签名签名的衬衫!