所有新父母都担心的热闹的事情(他们真的需要

所有新父母都担心的热闹的事情(他们真的需要
  “婴儿绑在汽车座椅上。这不是钻!”当我老鹰看着我们的珍贵捆绑包时,我从后排座位上发短信给我的父母,我的丈夫小心翼翼地从医院的安全和大广阔的世界中加速了,我们现在发现自己承担着我们从未经历过的责任。

  在接下来的几个月中,如果有人在我的新生儿三米之内咳嗽,我畏缩了一下。当一个朋友抱着我的宝贝时,当一个朋友伸手去喝热茶时,得到所有“老虎妈妈”。并宗教检查了浴缸中浮动橡胶鸭的颜色,以确保水是“科学”的安全温度。

  五年后,嘲笑我早期父母的一些更重要的努力,但我很高兴知道我并不是唯一一个对我们所有的“建议”感到不知所措的人。

  这里?其他妈妈在此过程中烦恼并学到了什么。

  “痴迷于让我的婴儿午术时间表?Ght?i阅读了每本婴儿睡眠书和博客,我可以找到并以军事精确录制所有内容。

  当她建议的四个月中,当她整夜都没有睡觉时,我吓坏了,上了睡眠学校,阅读了更多的博客和书籍。

  我很快意识到,每一个专家都不同的建议和[担心睡眠]无济于事。当我最终停止强调大约午睡时间和早期的时间时,我终于喜欢生一个孩子。她确实在自己的时间里整夜睡觉。”

  - 雷切尔(Rachel),艾米丽(Emily)的妈妈,3

  “我的牛奶供应量很低,对我的婴儿进行母乳喂养非常有意义。我用24/7谷歌搜索以寻找新的补救措施来增加牛奶供应。我做了从虔诚的泵送到吃令人恶心的营养酵母和喝可怕的草药,再到喝可怕的草药,反流药物的处方,具有增加泌乳的副作用。

  以我的经验,在医院中,母乳喂养问题并不能很好地处理 – 我认为消息传递必须是宝贝,快乐的宝贝!'

  有能力的哺乳顾问和一瓶配方可以承受新妈妈的压力!”

  - 苏西·塔夫(Susie Taaffe),内莉(Nellie)的妈妈,12岁,潘妮(Penny),10岁,马克斯(Max),8岁

  “有了我的第一个孩子,我每分钟都会检查她的肚子,以确保她仍在呼吸并继续听她的心跳。在那几个月里,我和其他母亲一样难以入睡。

  回顾过去,我发现它有点幽默,但我认为这是一种正常的感觉。我的第二个孩子正在途中,我[想象]我将继续定期检查他的胃,以确保他呼吸和活着。

  上次我逐渐克服它,并意识到这只是新妈妈的典型经历。”

  - 妮可(Nicole),伊扎贝拉(Yzabella)的妈妈,4岁

  “我会为此做噩梦。我确保我不愿意下来房子里的任何地方,因为我很累。

  与我的第二个孩子一起,我雇用了一个港口婴儿床,就像您在医院里有轮子的港口婴儿床,并在杂耍小孩时将她缠绕在周围。”

  - 萨利·安妮(Sally-Anne),13岁的詹森(Jenson)和埃维(Evie),11岁

  “我很清楚地记得,我的朋友babies都在爬行,而几周后我的后代仍然坚定不移。

  我尽一切努力加快了这一过程,鼓励对话,几乎没有差距,但无济于事。最终,它本身就发生了,我很快希望我的固定婴儿回来,因为我从那以后一直没有跑步!

  尽量不要担心您的小家伙是否与他们的小朋友完全一样 – 当他们准备好并准备好时会发生这种情况。只要感谢他们当前处于的每个阶段的好处,因为总是有更多的疲惫。”

  - 妈妈的生活教练凯瑟琳·王尔德(Catherine Wilde),也是收回内在闪闪发光的作者。

  - –

  60多年来,儿童panadol一直在帮助所有年龄段的儿童再次感觉更好。您可以信任儿童panadol,可以为您的孩子提供快速,有效,暂时缓解疼痛和发烧。在您当地的药房找到整个儿童?帕纳多尔。 PM-AU-PAN-22-00119

  *始终阅读并遵循使用指示。为3个月以下的儿童寻求医疗建议。不正确的使用可能是有害的

  **本文中的信息不应被解释为医疗建议。请始终咨询您的医生或其他医疗专业人员,以获得特定于您或您的儿童状况的建议