2024年四分卫新兵迈尔斯·杰克逊(Myles Jackson)讨论俄勒冈州足球访问

2024年四分卫新兵迈尔斯·杰克逊(Myles Jackson)讨论俄勒冈州足球访问
  俄勒冈州是乔治·席尔瓦(George Silva),伊亚帕尼·拉卢卢(Iapani Laloulu)和A.J.的招募承诺之后,是该国最热门的球队之一。普格里亚诺本周早些时候。

  他们的一个前景是长滩(加利福尼亚州)米利肯四分卫迈尔斯·杰克逊(Myles Jackson),他回到了尤金(Eugene)参加UCLA游戏。

  6-2,190磅的四分卫使本忙于招募步道,最近前往加州大学洛杉矶分校,华盛顿和亚利桑那州。

  杰克逊(Jackson)向北走了短途旅行,以使人们对新员工的风暴席卷全国,从而更好地感觉到。

  杰克逊告诉《鸭子摘要》,他说:“这绝对是我的顶级学校之一。我与迪林汉姆教练的关系非常好。我真的很想看到Gameday的氛围,因为这是他们作为员工的第一年。因此,我觉得这很重要,看看能量如何。”

  阅读更多:鸭子将Juco OL添加到2023年招募课程

  随着计划历史上第四大人群以45-30击败加州大学洛杉矶分校,Autzen Stadium从头到尾咆哮。

  他说:“气氛很棒。正在下雨,但肯定是活的。” “球迷们在整个比赛中都很活跃,只是为这些人欢呼。超级好。超级良好的环境。盖迪日的氛围很棒。这真是一个很酷的体验。我知道我的家人也喜欢它。”

  俄勒冈州的进攻在连续第六场比赛中获得了40多分,烟花肯定引起了杰克逊的关注。

  初级传球手说:“真是太棒了。看到迪林汉姆教练对进攻做了什么,真是太酷了。” “他们利用背部的方式,跑步游戏,相当平衡。他们的使用方式非常好看。”

  当肯尼·迪林汉姆(Kenny Dillingham)被聘用时,他说他将创建一个球员想要发挥的系统,而这一备受吹捧的四分卫似乎就是这种情况。

  “总的来说,他们搬家了。看到四分卫友好的进攻真是太好了。我觉得这个系统非常适合我。”

  看:俄勒冈州揭开CAL熊对决的统一组合

  去尤金(Eugene)的旅行使他有机会与俄勒冈州四分卫室中现任球员共度时光,他们对与新员工的时间无话可说。

  杰克逊说:“我必须和他们的几个四分卫交谈。对马库斯·桑德斯(Marcus Sanders)非常熟悉。与杰伊·巴特菲尔德(Jay Butterfield)交谈。”该员工也第一年。他们喜欢它。我有机会与教练迪林汉姆(Dillingham)和兰宁(Lanning)教练交谈,并继续与他们建立关系。”

  当他继续在高中赛季与招聘过程之间取得平衡时,他和他想继续前进。

  他说:“我去南加州大学参加了一场比赛,我绝对想回到那里。” “我想去斯坦福大学和亚利桑那州。我可能会去肯塔基州的比赛,只是要弄清楚。我本周应该去杰克逊州立大学,但由于交通问题,我不得不取消这一点。”

  杰克逊(Jackson)有20个报告的奖学金报价,但仍在广泛的学校清单中听到最多的声音。

  “绝对是俄勒冈州西澳大学(华盛顿州)。与德克萨斯州进行了交谈。南加州大学,亚利桑那州,斯坦福大学,罗格斯和密西西比州。”

  阅读更多:俄勒冈与CAL分数预测

  在Twitter上关注Max:@mtorressports

  订阅我们的免费新闻通讯,将最新的俄勒冈鸭子新闻直接发送到您的收件箱

  加入我们的论坛上的讨论