城市在伯恩利抽奖中分享积分

城市在伯恩利抽奖中分享积分
  由于哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)因受伤而错过了他的第一场比赛,经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)对三天前面对阿森纳(Arsenal)的一方进行了三个更改,丹尼尔·阿马蒂(Daniel Amartey),帕皮·门迪(Papy Mendy)和哈姆扎·乔杜里(Hamza Choudhury)都进入了首发XI。

  仅仅35秒后,前莱斯特借贷人本·梅(Ben Mee)对卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)的横杆点了个任意球,伯恩利(Burnley)在兰开夏郡的开幕阶段展示了他们的空中能力。

  中场的一场传球在五分钟内呈现了另一个进球的机会,这次他们拿走了这一机会,捷克共和国前锋MatějVydra将努力猛烈抨击。

  比利时中场球员Youri Tielemans似乎在10分钟内被查理·泰勒(Charlie Taylor)推到伯恩利(Burnley)盒子的地面上,但是他的罚款上诉被拒绝了,没有var检查。

  仅仅两分钟后,乔杜里(Choudhury)才有一个光荣的机会来阐述问题,却看到他的罢工距离英格兰塞纳(Nick Pope)的美丽蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne Cross)从美丽的蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne Cross)倾斜。

  随后不久,两名尼日利亚国际人士连接起来,因为在中后卫的威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)抬起了凯利奇·伊亚纳乔(Kelechi Iheanacho)的通行证,后者在教皇的左手哨所仅几英寸的范围内就取得了联系。这种组合将在比赛中以后有效。

  丹麦的守门员施密切尔(Schmeichel)在压力下,在手头上打开德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)的角落,然后在前城市前锋克里斯·伍德(Chris Wood)领先之前,而教皇却在杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)十字架上,伊海纳乔(Iheanacho)到达中心。

  ?a?larS?yüncü失去了他的立足点之后,伍德测试的Schmeichel的半伏尔利(Schmeichel)的一半volley在将球收集到25分钟的情况下在草皮沼地中占据了25分钟,他做得很好。

  然后是城市的均衡器。 Iheanacho从Mee的肩膀上剥皮,并锤击了首次凌空前,超越了教皇,与Ndidi在所有比赛中的第六个进球中与Ndidi的第六个进球保持了甜蜜的联系。

  不久之后,Schmeichel取得了一笔出色的储蓄,以阻止James Tarkowski点点头进入底角,将球抓住球门,以防止中后卫在第一次不到10分钟的情况下以不到10分钟一半玩。

  比赛接近半场比赛时,两位守门员都必须保持警惕,接下来,Tielemans看到了教皇手套的尝试,然后Schmeichel在上半场停止时间收集了Taylor的30码驱动器。

  间隔后,Iheanacho在教皇的进球中curl缩得很高,然后Schmeichel在伍德(Wood)的全部延伸中脱颖而出,伍德(Wood)承受着从阿马尔蒂(Amartey)的压力,以某种方式否认了新西兰主持人。

  乔杜里(Choudhury)被塔尔科夫斯基(Tarkowski)封锁,然后在篮板上开枪,莱斯特(Leicester)希望在伯恩利(Burnley)的第三局中宣称自己的统治地位,而伍德(Wood)的企图偏向了恩迪迪(Ndidi),并通过Schmeichel的指尖飞过了痕迹。

  马修·洛顿(Matthew Lowton)的狂热努力在56分钟内未能麻烦施梅切尔(Schmeichel),然后阿什利·韦斯特伍德(Ashley Westwood)在小时后用受到打击的半沃尔利(Half-Halt-volley)击中了直立。

  随后,曼城的前两次替代品与韦斯利·福法娜(Wesley Fofana)一起,自1月以来首次亮相,取代了门迪(Mendy)和马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton),剩下23分钟的时间来代替射手Iheanacho。

  葡萄牙的明星里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)似乎将狐狸的偏斜努力似乎使狐狸陷入困境,但它飞过教皇,但它飞过了,没有任何结果。

  Tielemans随后在与Ricardo打了一二之后看着进入,但是他选择了返回通行证,机会乞求了,而Albrighton则在片刻之后开枪。

  莱斯特(Leicester)在寻找赢家时遭受了压力,米尔(Mee)以卡斯塔尼(Castagne)的身份从盒子里扔了自己的身体,而乔杜里(Choudhury)在年轻人西德尼·塔瓦雷斯(Sidnei Tavares)脱颖而出之前,他为足球俱乐部首次亮相了英超联赛。

  奥尔布赖特(Albrighton)在84分钟内,在该地区的边缘抓住了一个半volley,但它直接从教皇的喉咙下面,然后随着城市继续在闭幕阶段威胁到蒂勒曼斯(Tielemans),蒂尔曼斯(Tielemans)通过偏斜击中了柱子。

  在第90分钟,米(Mee)妨碍了Vardy罢工,但是罗杰斯(Rodgers)的一面不得不在与肖恩·戴奇(Sean Dyche)的男子进行了艰苦的战斗之后必须安定下来。

  在失望的是在草坪沼地的开场五分钟内失望之后,莱斯特城展示了他们的角色从后面夺得英超联赛。

  最初是MatěJVydra将Clarets放在前面,但Kelechi Iheanacho的优雅成绩使它以1-1的成绩,这就是它留在兰开夏郡的方式。

  LCFC广播电台在Turf Moor的联合评估者Gerry Taggart说:“我想把它交给您的Youri Tielemans,因为我认为他很棒,并为莱斯特举办了演出。显然,您也必须将Kelechi Iheanacho带入其中。我以为他在跑步方面的表现非常出色,他打进了一个伟大的进球。但是我看不到Kasper Schmeichel。他取得了两个令人难以置信的储蓄,其中之一肯定是世界一流的。”

  曼城在英超联赛中排名第三,他收集了英超联赛的第50位。他们是曼联的距离,他在周三晚上晚些时候在水晶宫以0-0领先。

  莱斯特(Leicester)随后是第二次英超联赛之旅,他周六前往Amex Stadium面对布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)(晚上8点开球),而八天后,他们在国王电力球场(King Power Stadium)举办了谢菲尔德联队(Sheffield United)(下午2点开球) )。

  所有时间GMT。