城市在PSV中恢复欧洲历史

城市在PSV中恢复欧洲历史
  从周日以2-1击败水晶宫进行了七次变化,Kasper Schmeichel,Youri Tielemans,James Maddison和Kiernan Dewsbury-Hall将继续进行。布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)连续获得第二场比赛。

  曼城在埃因霍温(Eindhoven)取得了一个有前途的开端。乔尼·埃文斯(Jonny Evans)和卫斯理·福瓦纳(Wesley Fofana)的结合在九分钟内持续了以前的电影,但是法国21岁以下的国际球员无法做出足够快的反应,无法将球引导到目标上。

  麦迪逊(Maddison)的整洁步法使他微风吹过菲利普·麦克斯(Philipp Max),安德烈·拉马尔霍(AndréRamalho)和érickGutiérrez,然后他的罢工被乔丹·泰兹(Jordan Teze)停止。 Schmeichel上尉对MarioG?tze的Far Tost Post的PSV立即进行了反击,并在MarioG?tze的Far Post上进行了凌空比赛,这是Schmeichel上尉的精心打击,这是另一个很好的保存,以增加Dane已经令人印象深刻的Showreel。

  随后是狐狸的重要机会。尼日利亚的主持人Kelechi Iheanacho释放了Harvey Barnes,但是学院的毕业生在Yvon Mvogo的左手职位上占据了脚步。

  尽管许多人可能期望双方在开场阶段保持警惕,并在总体上保持平局,但攻击毫不犹豫。这次,麦克斯(Max)在左翼控制了一个十字架,在进入城市地区之后,里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)和福法娜(Fofana)的二人组使他的赛道上的后卫阻止了后卫。 Fofana在不久之后再次出现在那里,从Ramalho争夺。

  25分钟后,Schmeichel的服务再次被召唤,左下角停下来,阻止了Joey Veerman钻入底角。一场即兴的场景播放,最终落在了毛罗·朱尼尔(MauroJúnior)上,后者举起了很好的表现。

  但是,主持人正在建立动力,很快就领先了。蒂勒曼斯(Tiemans)在中场将球丢掉了,戈兹(G?tze)在埃兰·扎哈维(Eran Zahavi)滑行,埃兰·扎哈维(Eran Zahavi)从狭窄的角度向遥远的角落开了低位,打破了僵局。

  狐狸正在为平整器建造一个案例。当麦迪逊(Maddison)的偏转尝试浮出水面时,它看上去正驶入,但易卜拉欣·桑加雷(IbrahimSangaré)将球钩在了线上。然后,来自蒂勒曼斯(Tiemans)的崇高球位于国际同事蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne),但第27号却驶离了目标。

  麦迪逊(Maddison)在马克·奥尔布赖特顿(Marc Albrighton)和里卡多(Ricardo)的出色比赛之后,莱斯特(Leicester)的推动并没有失去步伐,而右边是右脚的右脚罢工。不过,访客仍然必须防守,这次Fofana站在PSV Cody Gakpo上。

  下半场出现了很大的下半场,在此间隔的两次替换中,Ademola Lookman和Patson Daka取代了Albrighton和Barnes。尽管达卡(Daka)被淘汰了,但他们立即在城市的下一次进攻中发挥了作用。

  在49分钟内,Schmeichel坚持了Gakpo的进球努力,以防止主持人俱乐部增加一倍的优势。在为莱斯特(Leicester)占有一席之地之后,Fofana将自己的脚挡住了Veerman的驱动力,PSV在休息时仍处于危险之中。尽管有一球的利润,但领带仍然完美地保持了平衡。

  Gutiérrez的轻弹进入了距球门六码左右的射手Zahavi,但他无法强迫Schmeichel停止。 Fofana不久之后就读到了G?tze的动作,因为他在城市的18码盒子边缘放了一个时机的铲球。

  最大的机会也继续跌落莱斯特的方式。当Iheanacho释放Daka时,赞比亚国脚向进球冲刺,但是他在小时后与Mvogo一对一时无法达到目标。六十秒后,麦迪逊的冰壶被宽大了。罗杰斯(Rodgers)的男子正在为继续欧洲旅程而付出巨大的压力。

  第三次替代的时间到了,艾奥兹·佩雷斯(AyozePérez)加强了这次袭击。 Iheanacho是让路的人。

  当第二回合接近荷兰的最后20分钟标记时,Tielemans从25码处钻出了目标,而另一端,Sangaré爆炸了Castagne和Evans的压力。

  Fofana的防御性动作使他竞赛回到Zahavi上的球,这在下一阶段的比赛中至关重要。片刻之后,替补佩雷斯(Pérez)的崇高作品看到西班牙人削减了拉马尔霍(Ramalho)和麦迪逊(Tee)的麦迪逊(Maddison) – 第10号毫无疑问,以低于15分钟的正常时间为他打球的时间,为他的第14个进球打出了他的第14个进球,这是所有人的第14个进球。比赛。

  佩雷斯(Pérez)在第83分钟与Lookman的交付良好联系时,几乎将狐狸队领先,但是Mvogo在近距离柱子上右手套拿下了很好的尖头保存。

  莱斯特(Leicester)在PSV上施加压力层,并在88分钟内告诉。 Dewsbury-Hall找到了Lookman,尽管Daka的投篮命中率最初被挽救,但Ricardo猛烈抨击了篮板,将他的球队置于应得的2-1领先优势。这引起了客场端的令人难以置信的场面,有1,600名狐狸球迷庆祝了有史以来第一个欧洲半决赛的潜力。

  现在,随着时间的增加,任务是保持领先地位。曼城理解他们的任务,在结束阶段进行斗争,以查看埃因霍温的成功。

  在詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)在77分钟内恢复了平等之后,狐狸的心情充满活力,而里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)的本能成绩被证明是最终的赢家。

  格里·塔加特(Gerry Taggart)在埃因霍温(Eindhoven)全职告诉LCFC广播:“我可以给几个球员,但由于他在关键时刻的挑战以及他需要在球场上奔跑的那些拦截,我必须给我这是给韦斯利·福法娜(Wesley Fofana)的。他是巨大的。”

  狐狸将在半决赛的两条腿上面对罗马或博德/格里姆,第一场比赛发生在本月晚些时候。

  当他们前往英超联赛的圣詹姆斯公园(下午2:15开球)时,城市的旅行将继续。第二个联赛的比赛将继续在下一个星期三以前往古迪森公园的形式与埃弗顿(7:45 pm开球)进行。

  一直以来。