2022 NFL广播调查:分享您对播音员,网络,流媒体等的想法

2022 NFL广播调查:分享您对播音员,网络,流媒体等的想法
  傻瓜。这是一个准确的词,可以描述愚蠢的季节观众在逐场比赛和分析师移动或加入网络时见证了这个休赛期。

  乔·巴克(Joe Buck)和特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)离开福克斯(Fox)成为ESPN/ABC的新“星期一夜足球”广播团队。 Amazon Prime视频聘请了Al Michaels,Kirk Herbstreit和Kaylee Hartung,称其独家“星期四夜足球”套餐。凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)和格雷格·奥尔森(Greg Olsen)被任命为福克斯(Fox)第一广播的新展位。迈克·蒂里科(Mike Tirico)与克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)一起宣布为“周日夜足球”的新声音,梅利莎·斯塔克(Melissa Stark)在同一广播中取代了米歇尔·塔夫亚(Michele Tafoya)。这只是报价的最高团队。

  NFL广播本身已成为一个巨大的公共兴趣的话题,您已经证明,每当我们进行NFL广播调查时,包括接近4,000名读者回应我们2020年的调查之一。

  我们想知道您喜欢的配对和网络,以及您要付出多少观看这项运动的问题。

  在8月14日(星期日)填写调查,并继续关注结果。

  (注意:如果您在下面的嵌入式调查中遇到任何问题,请尝试此直接链接。)

  加载…

  Bill Shea:新的NFL流媒体服务是什么,不是什么,下一步可能去哪里

  体育人员:NFL的免费电视时代开始枯萎。足球的流际时代在这里

  (顶部照片:John Nacion / Nurphoto通过AP)