卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)受伤:威尔·伯恩茅斯(Will Bournemouth)与西汉姆(West Ham)的比赛

卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)受伤:伯恩茅斯(Bournemouth)明星会对西汉姆(West Ham)比赛吗?
  他在幻想英超联赛上的成本仅为670万英镑,但卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)本赛季概述了自己是比赛的精英前锋之一,本赛季迄今为止获得了令人印象深刻的105分。

  不幸的是,对于拥有英国人乃至樱桃粉丝的FPL经理来说,威尔逊上周末缺席了伯恩茅斯与布莱顿的足总杯并列,并在本周早些时候错过了训练课,引发了谣言,他可能会被比赛定为Gameweek Week 22。

  伯恩茅斯的最高得分手对西汉姆的至关重要的比赛可能会错过。

  在伯恩茅斯(Bournemouth)与埃弗顿(Everton)的比赛之前,豪豪(Howe)告诉新闻界,威尔逊(Wilson)正在腿筋受伤。

  这个星期五伯恩茅斯老板透露,他的中锋将在与西汉姆一起比赛前进行后期的健身测试。

  他说:“他本周曾经在草地上骑着草,我们将打个迟到的电话,”豪说。

  “这很难知道,因为我们今天仍然有培训课程。您必须非常小心的腿筋受伤。”

  不。

  尽管前锋错过了Gameweek 22,但Howe的话暗示威尔逊正在争夺。

  幻想英超联赛的经理应该在Gameweek 23中开始前锋,但如果他再次错过,则在替补席上有一个强有力的后卫。

  不确定威尔逊会在Gameweek 23中玩吗?签署这些经过认证的点得分手之一。

  丹尼·辛格(Danny Ins)(560万英镑)在本赛季只有13场英超联赛中打进7个进球。期望他在即将到来的埃弗顿,水晶宫,伯恩利和卡迪夫的比赛中加入自己的统计局。

  Roberto Firmino(910万英镑)。银行有一些备用现金?考虑将威尔逊换成Bobby Firmino。这位巴西人在Gameweek 20中对FPL经理来说是有益的,对阿森纳的崇高帽子戏法,并在Gameweek 21中对阵Man City进行了另一个对阵Man City的比赛。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)(740万英镑)在Ole Gunnar Solskjaer的领导下享受着生活,这是曼联击败热刺的唯一进球。英国人在五场比赛中有四个进球。

  从豪的评论来看,威尔逊争辩说面对西汉姆。

  与一位强大的前锋一起启动英国人(例如Rashford或Pierre-Emerick Aubameyang),并确保您在替补席上有一个不错的备份选择,如果他完全错过了。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: