城市击败布莱顿,夺回了头把交椅

城市击败布莱顿,夺回了头把交椅
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队以3-0的胜利从我们的足总杯半决赛击败利物浦(Liverpool)反弹,这使我们对尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子的一分领先优势恢复,后者在周二以4-0击败曼联之后暂时占据了杆位。

  上半场令人沮丧的上半场后,休息后我们的耐心得到了回报,当时Riyad Mahrez和Phil Foden都通过偏转得分,然后Bernardo Silva以精确的终点获得了三分,证实了瓜迪奥拉(Guardiola)作为城市老板的第250场胜利。

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)是俱乐部的第300次露面,是揭幕战的建筑师,在中场迅速涌现,在偏转赛中击败了马哈雷斯(Mahrez)的路上,他以近距离的努力击败了罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)刘易斯·邓克(Lewis Dunk)伸出的腿。

  这片良好的幸运使阿提哈德(Atihad)内部的紧张局势缓解了,勒克夫人(Lady Luck)又在12分钟后再次站在城市的一边,当时福登(Foden)将领先优势翻了一番,使东道主控制了比赛。

  学院的毕业生在马赫雷斯(Mahrez)的角落在该地区的边缘挑选出来,在布莱顿(Brighton)进球中的邪??恶偏转eNock mwepu forgooted sanchez之后,他的20码驱动器雀巢在底部的角落里。

  驯服的丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)头球是埃德森(Ederson)唯一要付出的救助,而随着曼城(City)越来越占主导地位,贝尔纳多(Bernardo)在布莱顿(Brighton)受到惩罚之后,毫无疑问地将结果置于惩罚之后。

  Oleksandr Zinchenko拦截了Sanchez的通行证,使De Bruyne能够将球变成葡萄牙中场球员的道路,他卷曲了从18码的左下角卷曲的首次饰面,以包裹病人,并应得的胜利。

  曼城的商标流动性似乎使我们摆脱了令人沮丧的45分钟开场。

  有一些质量的短暂时刻,但是当我们努力渗透到布莱顿的紧凑防守时,那个决定性的最后一球证明了难以捉摸的球。

  当我们这样做的时候,德布鲁恩和福登是它的核心,在前者开枪距离柱子宽度低的驱动器之前,交换了通行证。

  他们再次做了同样的事情,为伯纳多(Bernardo)创造了机会,贝尔纳多(Bernardo)逃避了四名后卫的注意力,以挖掘出冰壶的努力,这看上去注定要登上顶角,直到桑切斯(Sanchez)抓住它。

  当Moises Caicedo的出色恢复铲球直接发送到Mahrez的脚下时,海鸥的守门员受到了缓刑,但这些决定性的时刻在第二阶段就走了。

  导致揭幕战的双重偏转使曼城可以自由继续并赢得一场比赛,直到那时才感到精致。

  有一个很幸运的要素,但是没有球队在没有好运的情况下赢得了英超联赛,而曼城则取得了充分的优势,增加了两个进球,以确保比分反映出比赛的平衡。

  在替补席上连续三场比赛之后,鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)自三月份对彼得伯勒联队(Peterborough United)抓住腿筋受伤以来首次露面。

  这位葡萄牙的后卫在上半场的最后几分钟似乎在受伤中挣扎,他取代了内森·阿克(Nathan Ake),而且不胜枚举地忍受了瓜迪奥拉(Guardiola)的赛前预测,他比七七七杆比赛后准备表演。一周缺席。

  重新启动后,立即对Alexis Mac Allister进行了强大的铲球,这证明了这一点,并且加泰罗尼亚人将很高兴再次拥有如此有影响力的人物。

  “我们的防守方式很好。今天,我们是如此的动态,没有球。在我们无法做到的许多原因之前,我们在最后一场比赛中遇到了精神疲劳。

  “如果您想采取这一步骤,您必须回到这些条款,辩方将帮助我们做到这一点。今天他们很棒。人们会看到的。他们似乎还活着。鲍尔和与凯文,伯纳多和菲尔的过渡之后,我们做到了。

  “在上半场我们没有承认很多。在开球后的前三到四分钟的下半场,我们没有接球,但是一旦到达那里,我们在最后的三分之一中就变得如此积极进取,最后我们找到了目标。”

  对于比利时人来说,这是一个具有里程碑意义的夜晚,因为他在天蓝色衬衫上练习了三个世纪的露面,他确保他会以典型的影响力记住这一里程碑。

  这位30岁的年轻人看上去最有可能发生事情,因为曼城在上半场努力取得突破,而当它到达时,这是由于他强大的奔跑。

  在广告系列的关键时刻,球员的另一个优雅和不懈的展示。

  这是福登(Foden)的第50英超联赛的开局,使他成为21岁零237天的最年轻球员,在瓜迪奥拉(Guardiola)的领导下达到了半个世纪。

  马赫雷斯(Mahrez)参加了他的第250英超联赛,是第一个达到这一里程碑的阿尔及利亚人。

  曼城在六场联赛中保持不败,赢得了我们最近12场比赛中的八场比赛中的八场。

  到目前为止,瓜迪奥拉的男子总共取得了24场胜利,这是该部门最多的胜利 – 比本赛季的最后六场比赛领先77分。

  城市:埃德森,取消,石头(Zinchenko 77’),Laporte,Ake(Dias 46’),Rodrigo,Gundogan(C),De Bruyne,Mahrez,Mahrez,Bernardo,Foden。

  潜艇:斯特芬,斯特林,耶稣,格雷利什,费尔南迪尼奥,帕尔默,拉维亚。

  布莱顿:桑切斯,Veltman,Dunk,Cucurella,Lamptey(Webster 61’),Gross,Caicedo(Sarmiento 73’),March,Mac Allister,Mwepu,Mwepu,Welbeck(Maupay 77’)。

  潜艇:拉拉纳,斯蒂尔,麦吉尔,伦纳德,奥菲亚,弗格森。

  Cityzens:City V Brighton-赢得De Bruyne 17主衬衫

  里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)说,曼城(City)保持耐心,并始终相信目标将与布莱顿(Brighton)实现。
观看更多

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)说,在周三以3-0英超联赛击败布莱顿之后,他将等待约翰·斯通斯(John Stones)和内森·阿克(Nathan Ake)的适应性更新。
观看更多

  观察曼城在英超联赛中以3-0击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩的所有进球。
观看更多

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在英超联赛中以3-0击败布莱顿(Brighton)时获得了他作为曼彻斯特市经理的第250场胜利。
阅读更多

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)说,他的球员非常清楚如果曼城再次成功捍卫英超联赛冠军,需要什么。
阅读更多

  观看曼城以3-0击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩在英超联赛中的最佳动作。
观看更多