城市与别墅的胜利建立新的俱乐部记录

城市与别墅的胜利建立新的俱乐部记录
  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)能够将本·奇尔威尔(Ben Chilwell)带回他的身边,而丹尼斯·普拉特(Dennis Praet)和凯利奇·伊海纳乔(Kelechi Iheanacho)也被送入了首发XI的位置。

  端到端的开场10分钟,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)和杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)尝试了进球,后者迫使汤姆·希顿(Tom Heaton)进入比赛的第一站,而瓦尔迪(Vardy)不得不在另一端进行一些防守,以阻止杰克·格雷尔(Jack Grealish)的努力。

  在大雨下雨后,这次遭遇最终在曼城(Vardy)的20分钟标记上取得了安顿下来。

  安瓦尔·埃尔·加兹(Anwar El Ghazi)有机会在伯明翰恢复平等,但在曼城(City)控制比赛之前,他将他的头球脱离了目标。

  曼城似乎正进入半场比赛的半场进球,只是格雷利什(Grealish)弯下腰,使东道主的赤字减少了一半,并将他的球队重新回到比赛中。

  不过,维拉的进球并没有影响狐狸,因为他们从决心在弹跳中登记第八届英超联赛胜利的间隔出现。

  正是乔尼·埃文斯(Jonny Evans)在第二阶段仅四分钟就将罗杰斯(Rodgers)的服装提高了3-1,他将麦迪逊(Maddison)的角落横穿进球并进入了希顿(Heaton)的网。

  访问方面的进球机会继续出现,他们看到了麦迪逊,Youri Tielemans,并替代了Harvey Barnes举起的努力。

  然而,第四个进球终于通过瓦尔迪(Vardy)到达,后者从Praet控制的情况下获得了良好的传球,然后在2019/20年的许多郊游中进入了他的第16英超联赛进球。

  希顿(Heaton)的出色尖头扑救随后否认了土耳其国际国际萨萨·苏伊因(?a?larS?yüncü),而巴恩斯(Barnes)也在受伤时付出了巨大的努力。

  下半场开始时,所有人的目光都注视着莱斯特,看看他们是否能够应对在间隔之前的承认压力。

  他们不仅这样做,而且由于乔尼·埃文斯(Jonny Evans)的出色头球,他们立即增加了得分线,这在整体结果中至关重要。

  格里·塔加特(Gerry Taggart)告诉LCFC广播:“我不能再给里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira),他拥有最后两个!我希望我能因为我喜欢看他。

  “我下定决心。我将不得不和那个长期以来首次开始他的第一场比赛的男人,那就是Kelechi Iheanacho。

  “他为杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)设定了进球,然后得分第二,到那个阶段,伤害已经造成。他今天看上去是一个不同的球员。”

  曼城连续第八届英超联赛胜利使他们赢得了曼城排名第三的六分差距,在第五位以上曼彻斯特联队14分。

  莱斯特现在比领导人利物浦落后8分,仅16场比赛后的进球率为+29。

  狐狸的下一个挑战以诺里奇市的形式到来,诺里奇城(Norwich City)于12月14日星期六(下午3点开球)在英超联赛中访问国王力量体育场,然后他们在四天后与埃弗顿(Everton)在Goodison Park的Carabao Cup四分之一决赛中进行比赛(下午7:45开球)。

  所有时间GMT。