城市V阿森纳:de Bruyne健身更新

城市V阿森纳:de Bruyne健身更新
  这位中场球员早早退出了比利时小队,他因受伤而从国际突破中返回,这使他与周六与枪手的冲突中脱颖而出。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)说,他尚不知道德布鲁因(De Bruyne)的时间要长时间,但确认他对曼城的其他任何国际代表都不担心。

  这座城市老板说:“每个人(从国际休息中)回来了,比以前的时间好一点,因为随后的Cancelo,Bernardo [Silva]和其他人受伤,在赛季初无法参加比赛。” – 匹配新闻发布会。

  “不幸的是,凯文(Kevin)不在了,但其余的球员回来了。我认为这并不多,但是接下来的比赛我认为他会出局。”

  当米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的边访问阿提哈德体育场时,曼城将继续没有加布里埃尔·耶稣。

  自从我们开幕日击败狼以来,巴西人一直存在肌肉发达的问题,而瓜迪奥拉则不愿冒险在他不完全适应时打他。

  老板补充说:“有些肌肉可能会冒险,但是还有其他您不能冒险的肌肉。”

  “他的腿部受伤,如果他受伤得多,他可能会长时间出局。我不知道他是否会回来冠军联赛。”

  但是,关于Sergio Aguero的消息更好。

  自6月以来,俱乐部的纪录射手就已经出局了,但又重新接受了训练,瓜迪奥拉(Guardiola)对他的进步感到满意,因为他接近行动。

  PEP说:“每个球队都需要前锋。”

  “他一直在训练良好的训练,我们很高兴在这么长时间后看到他回到球场上。”

  城市:阵容预测器 – 阵容preadivor_city v arsenal pl 20/21_