2021年开始的小联盟棒球春季训练,赛季可能交错

2021年开始的小联盟棒球春季训练,赛季可能交错
  2021年小联盟棒球赛季的形状可能很大程度上取决于Covid-19疫苗的可用性。

  计划在所有方面仍然很流畅,但是如果在春季训练开始时无法及时获得疫苗,那么Triple-A球员和美国职业棒球大联盟球员可能是唯一可以在2月份举行的标准营地开始的疫苗。熟悉当前计划的人告诉运动。一旦美国职棒大联盟和Triple-A球队清除,未成年人较低的球员将报告。想法是,惊人的春季训练比同时让所有球员都更安全。

  美国职棒大联盟球队需要在赛季中提供替代球员,因此,如果不同时开始三赛季,就很难参加大联盟赛季。理想情况下,Triple-A团队将能够在其常规体育场上进行比赛,但是在必要时可以再次使用2020年使用的替代站点系统。

  同时,未成年人较低水平的球员可能会在3月底举报春季训练,并在五月中旬开始结束营地后开始常规赛。理想情况下,那也是他们的常规体育场。日程安排尚未确定,但是低级小联盟俱乐部可能比三支球队更短,或者以后结束。

  尽管美国职业棒球大联盟和MLBPA在2020年为美国职棒大联盟球员进行了一系列测试和程序,并将在2021年再次这样做,但小联盟俱乐部和球员无法获得相同水平的资源。在2020年取消赛季的未成年人联盟所有者通常没有与美国职棒大联盟所有者相同的手段,并且降低风险的各种方法(例如租用一支车队租用多辆公共汽车或改造体育场)很昂贵。

  然后将成为问题,所有各方都将在小联盟级别上认为足够的安全门槛,并且了解美国职业棒球大联盟环境将不会被复制?像美国职棒大联盟球员一样,小联盟球员没有代表他们的工会。

  “您在这里谈论游戏的未来,而您在谈论玩家的职业,他们应该在所有这一切中发表意见,但他们却没有。”非营利组织倡导者。 “小联盟赛季的长度,无论是否将要有一个小联盟赛季 – 小联盟球员本身都受到任何人的影响,他们应该在这方面发表意见。

  “要认为(协议)将在没有玩家的任何代表性的情况下(协议)进行,这确实令人震惊。在这一点上,小联盟棒球确实是一个异常现象,因为这些球员没有代表。这与小联盟曲棍球不同。 …流行病的当前状况确实揭示了他们没有代表的意义。

  “我一直与球员交谈,他们对明年的外观感到焦虑。 …对那里的很多人来说真的很艰难。除了财务方面。”

  如果疫苗确实到达并且能够有效分发,则可以消除或减少其中一些问题。所有这些计划也都认为,大多数小联盟球队都能够在其给定的市政当局中举行比赛,并且在今年冬天将批准一项新的职业棒球协议,即未成年人和专业人士之间的安排。一位知情人士的消息来源说,美国职业棒球大联盟尚未透露其最新的团队清单,这些团队将从传统的小联盟伞上删除。

  至少有一些小联盟所有者与美国职业棒球大联盟(MLB)有关调度问题,但是由于美国职棒大联盟俱乐部控制球员以及春季训练设施和计划,因此MLB最终将领导决策。一旦PBA结束,小联盟棒球的中央实体很可能会成为前进的直接部门。

  (照片:Scott W. Grau/Icon Sportswire通过Getty Images)