埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra):“这支球队在这里争夺冠军”

埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra):“这支球队在这里争夺冠军”
  迈阿密热火队教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)在周日的比赛中遭受了伤心欲绝,在东部决赛中输给波士顿凯尔特人队的第7场失利。 

  高温只是三年来第二次NBA决赛的胜利。 

  Spoelstra说:“由于所有情绪,我现在很难回答这一点。” “你知道,当这样结束时,它以大声轰动。 。这是我喜欢这个群体的化妆的一部分。因此,我说,超出了期望 – 我怎么说,不尊重?

  Spoelstra说,热火只是想打球扮演金州勇士队,后者将自2015年以来获得第四个冠军。 

  Spoelstra说:“我们只是想打破它。” “在金州的裂缝,你知道,作为竞争对手。我喜欢这个小组。这支球队在这里竞争冠军。在这方面,我认为我们达到了这些期望。但是我们跌倒了。我们永远都不知道,这是我们必须与之生活的部分。

  更多与热有关的故事

  Heat&Apos的第7场损失。点击这里。

  Max Strus&Apos; Erik Spoelstra;翻转三分球。点击这里

  迈阿密热火队在第7场比赛中跌落到波士顿凯尔特人队。单击此处

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com