原创巴萨VS皇社首发曝光:德容搭档波黑名将,天才中场领衔进攻,莱万冲锋

  中场方面,布斯克茨上一轮吃到红牌,本轮停赛,不Chū意外,顶Tì布教授坐Zhèn巴萨中后场负责拦Jié扫Dàng的主力后腰Huì是今夏Zū借回归的32岁波黑名将皮亚尼奇;而和皮亚尼奇搭档组成双后腰组Hé的则应该会是荷兰帝星弗朗基-德容;而在双后腰身前,坐镇Bā萨中前场负责组织进攻的指挥官则Yīng该会是西班牙天才小将佩德里。

  前锋线上,顶在前场负责冲锋陷阵的当家前锋自然还是今夏从拜仁转投巴萨的波兰锋霸莱万;ér和莱Wàn搭Dàng组成前场三Chǎ戟的则应该会是奥斯曼-登贝莱和Qián曼城锋线帝星费兰-托雷斯。

  综上分析,最后预计Bā萨本场对阵皇家社会的首发阵容是:特尔施特根;阿尔巴、克里斯滕森、埃里克-加西Yà、罗纳Dé-阿劳霍;皮亚尼Qí、弗朗Jī-德容、佩德里;奥斯曼-登贝莱、Lái万、Fèi兰-托雷斯