原创尴尬了!谢鹏飞遭遇外行提问:对不起 我去年不在这个队

  原Biāo题:尴尬了!谢鹏Fēi遭遇外行提问:对不起 我去年不在这个队

  北京时Jiàn8月22日晚上19:30,中超第14轮,梅州客家对阵武汉三镇。武卡诺维奇率先帮助主场作战的梅Zhōu队打破僵局,随后马尔康头球破门将比分扳平,上半场比赛结束前,谢鹏飞Lì用反击机会,直接打近角破门反超比分,最终武汉三镇2-1战胜梅州客家。

  这是谢鹏飞本赛季打进的第5粒进球,作为一名中场球员,谢鹏飞本赛季的进球能力相当可观,而且值得一Tí的是,5个进球中,有4个都是谢鹏飞在客场打进,只有一个来自于主场比赛。这也能够Cóng一个侧面反映出谢鹏飞超强的心理素质。

  除了5个进球之外,谢鹏飞本赛季还是4个Zhù攻入账,相比之前效力于江苏队,经过在沧州雄狮一年的Xiǎn礼,Rú今的谢鹏Fēi愈发成熟。

  比较YǒuQù的Shì,赛后谢鹏飞接受媒Tǐ采访时还遭遇了尴尬一幕,由于提问记Zhě对于谢鹏Fēi的个人经历并Bù是非常了解,Yīn而询问谢鹏飞,“”在中甲时期,也曾经来到梅州作赛,再次来到这片赛场,有什么样的Gǎn受?”

  对于这个提问,谢鹏飞倒并没Yǒu表现出任何不满,只是大方地表示:“我去年没有在这个队,所以第YīCì来这个场地,感觉Zhè边足球氛围比较浓郁,南派足球的踢法也很符合这边的足球Fěng格。”(搜狐体育 裴力)

  责任编辑: