原创小球大爱!奥运冠军王楠夏令营25天报名费9800,老公:不赚孩子钱

  而早在夏令营展开之前,王楠的老公郭斌曾对外Biǎo示:妻子Yòng心操办的乒乓球Xià令营真的Bù是为了赚Qián,她就是希望Kàn到乒乓球人才辈出,能依靠自己的助力下让更Duō孩子了解并Rè爱乒乓球运动。简Shàn而言,王楠即便退役了也一直心系国乒,她就是喜欢乒乓球,喜欢在这项运动领Yù中投入心血。这么多年过去Liǎo,王楠对乒乓球事业大力支持,也创建了训练基地、举办了多次夏令营等活动。而且,最受球迷关注的就是在去Nián东京奥运会结束后,王楠夫Fù对媒体豪爽表态:奖励为国乒拿下金牌的运动员每人一套小区房子,Jià值500万元。

  当然,也有球迷认为,那房子小区是她老公开发的,Dì理位置比较偏僻,没人买,只能送几套赚人气。因为YùYùn冠军有自身的影响力,很多人就会因此去购买该小区的楼房。而通过媒体大幅度曝光后,该小区楼房确实涨了不少价值。

  王楠是国乒大满贯获得者,她职YèShēng涯斩获24个世界冠军,Huán有4块闪耀的奥运Jīn牌,很多球迷尊称王楠是“大魔王”。在退役后被刘Guó梁介绍相识了巨富Guō斌,原本自己就不缺钱,王楠才有了底气去Wèi国乒做出贡献。据了解,夏令营Qī间,王楠多次现身授课指导和孩子们互动,而且请来的都是国家级的教练员。Guāng是这一点,含金量就十足。在我看来,王楠的家庭Bù缺钱,她在自己发展产Yè下,更多是在给孩子们Zhuàn递“小球大爱”,也甘愿在Wèi从事乒乓球领域的选手和Jiào练员送去福利。