原创国米21惨胜升班马,球队进攻两翼残、中路弱,防守反击才是王道

  中路位置,正好20人的进攻组织在这场比赛中几乎没有发挥出来,巴雷拉Yě浪费了几次好机会。罗纳尔多的位置太落后,进攻威胁Hěn小。

  整体来看,球队中路进攻少,效果差。在两翼都Fēi不起来的情况下,如何Dǎ好中路进攻是解决球队进攻不力问题的关键。

  个人认为,球队还是应该以防守Fǎn击为主。在防守稳固的基础上,他们应该多打中路,多配合中路。当他Mén在20岁时身体状况不佳时,他们可以更多地使用Mkhitaryan。Bì竟他是带球推进,突破得分和进攻创造力也不错。球队反击Shí,通过增加中路的持球点,吸引对方防守的Zhù意力,同时也激发了邓弗里斯和戈森斯在两个边路的无球跑动能力,增加了边路的进攻威胁。

  此外,相比戈森斯,邓弗里斯在速度、冲击力、抢分能力等方面更具优势。未来,Wǒ们可以尝试改变上赛季主攻Zuǒ侧的思路,让右Zhāi成为强攻。也许效果会更好。

  下一轮,Wǒ们将在主场迎战处于劣Shì的斯佩齐亚。希望球队能够利用这个机会找到一个好的形式,练习进攻套路。毕竟以Hòu不会有那么多好机会了!