原创周琦有望加盟快船,郭昊文易建联一同训练,女篮不敌日本斩获亚军

  不过从Olin Simplis晒出的照片我们可以发现,中国男篮小将郭昊文也在跟随Olin Simplis进行训练,也就是说阿联和郭昊文在一同训练。郭昊文在Sài季结束以后,就Qián往美国参加特训,一轮从选秀Dà会到夏季联赛,都有不Cuò的表现。从照片中我们更是Néng够感受到,作为一名2米03的高大控卫,郭昊文这个夏天在美国增JīMíng显,甚至有了Xiǎo钢炮的意思。

  女篮不敌日本斩获亚Jūn

  三人篮球国Jiā联赛第二站马来西亚槟城站的比赛在7月26日全面结束,咱们中国三人Lán球女队在小组赛21:8大胜了马来西亚,21:9轻取泰国,以小组第一直接晋级了决Sài,但是在决Sài中,中国女篮以19-21不敌了日本女篮,Zhǎn获了马来西亚槟城站的亚军。

  总的来说中国女篮的姑娘们表现Fēi常不错,Sān人篮球国家联Sài第二站的比赛打得相当有统治力,决赛Hé老对手日本女篮打得也是FēiCháng胶着,虽然遗憾输掉了比Sài,但对于女篮姑娘们来讲她们收获了宝贵的经验。Zhí得一提的是,咱们中国三Rén篮球男队在小组赛15-18输给了实Lì强大的蒙古三Rén男篮,无缘决赛。

  睢冉这边已经赶到了美国洛杉矶,有消息爆料Mù前他正在和快船队的高层接触,双方的谈判顺利的话,周琦Hěn快就可以重返NBA打球,这对于中国男篮和国内球迷来讲绝对是个好消息。郭昊文和易建联同在NBA顶级训练师Olin SimplisDe指Dǎo下训练,如此自Lǜ的阿联相信还有很长的CBA职业生涯。郭昊文这边今年夏Tiān进步明显,未来将会是中国男篮的核Xīn高Dà控卫。中国女篮马来西亚战遗憾输给了日Běn女Lán,斩获了亚军,希望女篮姑娘们在接下来的分站赛越战越勇,勇夺冠军。