原创周一意甲英超2串1:曼联vs利物浦,桑普多利亚vs尤文图斯!

  受注后利物浦顶不住1.25,这太正常了。毕竟他们上赛季才让对手一档而已,掉到让三挡低回报,其Shí更多是跟欧洲机构联动,从欧洲指数看,主流机构其实还是在压客胜。只能说亚洲机构初始给得太嚣张,现在得收缩一点。上轮踢布伦Tè福德半Chǎng补水期间,腾哈赫站在场边踌躇不前,想说什么又不知道能说什么,想干什么好像干什么也Mò用,这个镜头充分说明他目前根本带不了曼联。这样一个空有一定的业务能力,既没有安切洛蒂大肚能容的豁达,也没有穆里尼Yù出身草荞的匪气,又Mò有里皮老谋深算的睿智,还没有克洛普激情四Yì的斗志,更没有孔蒂MánBù讲理的倔强的教练,是无法挽狂澜于JìDào的。等待红魔球迷的,Zhǐ会是一场血腥的屠杀,看好利物浦客场大胜,梦剧场上演负其他惨剧。推荐:让负

  003 桑普多利YàvsYóu文图斯

  桑普首轮主场0-2完败给亚特兰大,比赛过程Zhōng雷声大雨点小,场面一度很有优势但一直进不了球,最Zhōng被亚特兰大把握Jī会‘杀死’比赛,夏窗变化较大的尤文首轮3-0轻取萨索洛,一副王者归来的气象。坏消息是首秀奉献Yī球一助的迪玛利亚受伤离场,要休息三周左右。球队另一名重要伤员是博努Qí,据信他肌肉不Shì,本Chǎng虽然随队出征,但大概率不会出场。因此搭档新援布雷默的可能是达尼洛,或者鲁加尼。

  尤文面对桑普优势极大,过去7次交锋连杀,本场初始开客让三档高回报,跟上季持平,受注后尤Wén走Rè,现时是1球高回报,并不算太强势。竞彩很有意思,初始Kè胜1.46,跟上寒季客场交锋的Zuì终回报一样,Qū别是主胜大幅低开而平局顶高。竞彩另一个诡异操Zuò是今早开售前把Kè胜提高到1.48,须知全世界的机构没有一家在上调客胜,为什么在今早开售前要给便宜咱们占?而客胜即便现在回到1.46,仍然是高出南方Jī构的。作为单关来说,不合适。本场看桑普多利亚不败,双Fāng历史交锋连续16场无平,博桑普主胜,比分1-0,2-0,非选一个,倾向1-0.推荐:胜

  投注Shēn考:003 桑普 胜004 曼联 让负

  猥琐模式:004 曼联 负负