原创可信吗?杜锋浩表示,工作人员整齐,亚冠赛场可以被打好几巴掌,但成绩不如李

  最明显的表现就是胡明轩大量的出场时间。第三,他的战术素养不够。不知不觉中,拥有更多进攻发射点的优势就可以体现出来。打国际赛暴露了防守者对抗的不足,失误是中国男篮最大的短板。

  不过,杜锋在场上调整的不够快,也没有为球员做出针对性的战术安排。比如,像姜维泽这样精准的投手,投篮数都不够。他只能在关键时刻充当轰炸机,可以说是矫枉过正,不知道中国男篮此刻最需要的,是姜维泽这样的投手。

  球员的选择也堪称争议不断。比如姜宇星和姜伟泽早就应该进入国家队,陶翰林也应该给他们提供机会。看看卢文博、贺熙宁、翟晓川和胡明轩的火眼金睛快攻运球。沉子杰和王哲林都没有打中距离和配合的能力,而后卫不仅缺乏篮筐,而且在技术或身体上都有明显的劣势。这一切都表明,杜锋在选择直接见证人选上,并没有独到的眼光。其实也不是说墙倒了,人人推。中国男篮不好怪杜锋,但他确实有太多的弱点。

  如果说以上问题都充满了不可预测性,那么接下来中国男篮糟糕的罚球命中率和三分球命中率就充分说明了杜锋的投篮能力不足。海外联赛球队已经训练了一个月。真的比不上所有的球员回国,每天练1000次罚球。有机会不得分,最后犯规,罚球没用,这是中国队唯一能快速提升但没有使用的方法。如果不是罚球不稳定,中国队不可能在亚洲杯上以微弱的分差输给黎巴嫩队。

  很多粉丝认为杜锋的表现不如李楠。

  很多球迷只看到了李楠在主场输掉了世界杯,却没想到李楠只用了国家队的半壁江山就拿到了亚洲冠军。杜锋太强了。而杜锋在亚洲杯上连发挥都不好。他的个人能力是否超过李楠,确实值得商榷。而中国男篮目前的情况是,如果他们在教练方面做不到,他们可以改变。

  事实上,杜锋说的有一点是对的。如果能集齐中国男篮最有优势的兵力,夺冠或许是一件大事,但进入亚洲前三依然不是什么大问题。